SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

15/07/2015 - Sin categoria

Curso de producción familiar de cerdos

Entre Ríos - 2da edición. Destinado a productores, estudiantes y emprendedores

Cuándo: 15 de Julio de 2015, 14:00 hs a 16 de Agosto de 2015, 12:20 hs
Dónde: A.E.R. Concordia

Contacto:
Augusto Juan Pablo HEGGLIN
hegglin.juanpablo@inta.gob.ar
(0345) 4237715

Detalles:

Destinado a productores, estudiantes y emprendedores
7 encuentros en diferentes localidades
Temáticas productivas + comerciales + organizacionales
Viaje a Rosario y Marcos Juárez
Visita a criaderos de productores


Informes e inscripción previa y gratuita

0345-422330/4237715

hegglin.juanpablo@inta.gob.ar - fuser.carlos@inta.gob.ar - diegobrugada@cafesg.gob.ar

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP