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27/08/2015 - Sin categoria

Buenas Prácticas para la Producción Porcina Familiar.

Tucumán - En el marco de la implementación del Protocolo de Producción Porcina Sostenible para la Agricultura Familiar, se realizó un ciclo de capacitaciones dirigidas a productores porcinos. El mismo se realizó en la localidad de El Sacrificio

En el marco de la implementación del Protocolo de Producción Porcina Sostenible para la Agricultura Familiar, creado por la Comisión Asesora Porcina de la Secretaría de Agricultura
Familiar en Tucumán (CAP-SAF), se realizó un ciclo de capacitaciones dirigidas a productores porcinos. El mismo se realizó en la localidad de El Sacrificio del departamento La Cocha.
Durante las jornadas se crearon espacios de intercambio de experiencias, se iniciaron acuerdos para la compra de insumos y la venta de manera conjunta. También, debatieron sobre la
eficiencia tranquera adentro y la distribución de ingresos prediales; así como promover la sostenibilidad ambiental y el bienestar social.

Estuvieron presentes en las capacitaciones agricultores familiares y jóvenes rurales de El Sacrificio, departamento La Cocha, Manchalá, en Leales y Santa Ana, departamento Río Chico,
asimismo el Equipo de TRABAJO de la oficina de Alberdi e integrantes de la CAP-SAF.

El ciclo de capacitaciones forman parte de la planificación 2015 y es el resultado del diagnostico productivo y mapeo sanitario realizado por la CAP-SAF en los diferentes socio territorios de
la provincia de Tucumán.

Fuente: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (www.minagri.gob.ar)

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