SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

03/09/2015 - Sin categoria

Producción porcina en La Pampa

La producción de cerdos esta creciendo a buen ritmo desde hace algunos años en la provincia de La Pampa y el Senasa trabaja constantemente para resguardar esa producción de posibles peligros sanitarios.

Orlando Herpsommer, médico veterinario del Senasa, nos acerca a esta realidad y nos informa sobre el trabajo diario del organismo, tanto en el campo como con la sociedad.

Para acceder al video de la nota
haga CLIC AQUI

Fuente: Senasa comunica

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP