SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

04/11/2015 - Sin categoria

Florencio Varela: continúan los talleres de capacitación para productores familiares de porcinos

Buenos Aires - Fue organizado por la mesa de trabajo local en el marco del Proyecto de Fortalecimiento Integral de la Producción, con la intención de fortalecer las redes entre los productores y los actores locales.

El 3 de noviembre, en la localidad de Ingeniero Allan, partido de Florencio Varela, se llevó a cabo un taller destinado a productores porcinos familiares, organizado por la mesa de trabajo
interinstitucional local, en el marco del Proyecto de Fortalecimiento Integral de la Producción.

Durante el taller disertó un docente de la Universidad Nacional de La Plata de la Facultad de Ciencias Veterinarias. Cabe destacar que la modalidad del encuentro generó una activa
participación e intercambio entre los productores.

La jornada se realizó en las instalaciones del Centro Ecuménico de Educación Popular (CEDEPO), con la intención de fortalecer las redes entre los productores y los actores locales.

La Mesa de trabajo interinstitucional local la conforman representantes del Senasa, los ministerios de Agricultura, Ganadería y Pesca y el de Asuntos Agrarios bonaerense, el Instituto Nacional
de Tecnología Agropecuaria (INTA), el Instituto de Desarrollo Local (IDEL) y la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP.

Fuente: SENASA (www.senasa.gov.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP