SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

16/12/2015 - Sin categoria

Carne porcina para empleados Municipales con mejora en los precios.

Venado Tuerto (Santa Fe) - Para incentivar la producción y la comercialización de carne porcina en la región y la ciudad se realizó una conferencia de prensa en el palacio municipal.

La intención es llevar este plan a diferentes rubros de producción local para incrementar la venta y distribución de productos y servicios creados en esta zona del sur de Santa Fe.

Patricio Marenghini realizó el anuncio añadiendo a su presentación la intención de mejorar los precios para la clase trabajadora en general, inicialmente este tipo de comercialización se
dirigió a los empleados municipales con la intención de no perjudicar a las distintas cadenas de comercialización siguiendo el objetivo de incorporar otros bienes y servicios de producción
local.

Los cortes de cerdo que se encuentran disponibles son todos los conocidos sin ningún tipo de diferenciación en el desposte acostumbrado, es decir, la mejora en los precios se aplica a
todas las variantes de este producto de la canasta.

Para acceder al audio de la entrevista
haga CLIC AQUI

Fuente: Venado a Pleno (venadoapleno.com)

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