SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

31/01/2016 - Sin categoria

Carne de cerdo, potencial productivo

La actividad porcina es considerada una producción ganadera de importancia en la Argentina, con un gran potencial para seguir creciendo. La disponibilidad de suelos posibilita al sector porcino desarrollarse plenamente.

La tecnología de producción porcina ha mejorado notablemente acompañada por el rol del Senasa.
Para ver el video haga CLIC AQUI

Fuente: SENASA (www.senasa.gov.ar). Programa Pampero TV

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP