SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

28/07/2016 - Proceso productivo

Para la AAPP, se avecina un cambio

"Está cambiando el escenario y permite ver un futuro inmediato mejor del que estuvimos pasando en el sector en los últimos meses" asegura el ing. Juan Luis Uccelli en el comunicado oficial que la Asociación de Productores de Porcinos emite semanalmente.

"Hay una mayor demanda de carne porcina y como consecuencia un mercado más fluido para la colocación de los cerdos que en base a la lógica, debería verse reflejado en el precio pagado
al productor", dice optimista Uccelli.


El presidente de la Asociación asegura que "No hay cámaras llenas y la demanda estacional empieza a generar los resultados esperados. Los productores son tomadores de precio, pero
pueden colaborar cada uno en su lugar, en la recomposición del precio general" y remata: "Una golondrina no hace verano, pero muchas, sí".


Fuente: Todo Cerdos www.todocerdos.com.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Proceso productivo
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP