SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

24/09/2016 - Sin categoria

Firmamos un convenio para la promoción del consumo de la carne fresca porcina

Reunidos en Buenos Aires, los representantes legales de la Asociación de Productores Porcinos (AAPP), la
Asociación de productores Porcinos de la Provincia de Santa Fe (APPORSAFE), la Cámara de Productores
Porcinos de Entre Ríos (CAPPER), la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (CAPPCOR), el Mercado
Argentino del Cerdo (PORMAG), el Grupo de Intercambio Tecnológico de Explotaciones Porcinas (GITEP) y
la Sociedad Rural Argentina (SRA), firmamos un convenio de interés común para la promoción del consumo
de la carne porcina, explicando todas las bondades y cualidades de la misma.

Dicho Convenio Marco tiene por objeto establecer las bases de una cooperación entre las instituciones para
la realización de actividades de promoción, fomento y difusión de la carne porcina fresca con miras al logro
de sus fines y el aprovechamiento racional de sus recursos.

Fuente: apporsafe.com.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP