SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/08/2017 - Desarrollo productivo

Primera Mesa Porcina Provincial

El día 20 de julio del corriente año se realizó la primera Mesa Porcina Provincial en las instalaciones de la Subsecretaría de Asuntos Agrarios y Alimentos.

La misma tuvo como objetivo tratar interinstitucionalmente diversos temas referidos a la actividad porcina en nuestra provincia. En esta oportunidad se trató como punto inicial la formalización de la Mesa de trabajo bajo un marco legal. También, se trató el Proyecto de Modificación de la Ley Porcina Provincial N° 7147, con el aporte de todas las instituciones que participaron.
Asistieron representantes de la Dirección de Ganadería, Secretaría de Agricultura Familiar (SAF), Servicio Nacional de Sanidad Agroalimentaria (SENASA), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Facultad de Agronomía y Zootecnia de la UNT.

Fuente: Ministerio de Desarrollo Productivo de Gobierno de Tucumán (www.producciontucuman.gob.ar)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Desarrollo productivo
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP