SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

05/02/2022 - Publicaciones

Digebia publica el Nº 4 del Boletín de Inocuidad

El cuarto número del Boletín de Inocuidad, que incluye noticias de noviembre de 2021 a enero de 2022, ya está disponible en el sitio web del MGAP.

La Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria (Digebia) del MGAP pone a disposición de la ciudadanía una nueva edición del Boletín de Inocuidad, editado por el área de Inocuidad de la Dirección.

En esta oportunidad, se considera información relevante y tendencias referidas a inocuidad y al vínculo entre alimentos, salud humana y nutrición del período noviembre de 2021 - enero de 2022.

Acceso al boletín:  Boletín de Inocuidad Nº 4 | Nov 2021 - Ene 2022

Fuente: MGAP - Uruguay

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Publicaciones
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP