SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

29/04/2022 - CIAP

REUNIÓN DEL COMITÉ EJECUTIVO CIAP

Se desarrolló el pasado viernes 22 de abril para evaluar y continuar con las actividades que se realizan desde la organización.

Al comienzo se trabajó en la organización del XIV Encuentro anual del Centro de Información de Actividades Porcinas en cuestiones como la sede, modalidad, entre otros. Luego se continuó con la exposición por parte de cada grupo de trabajo del CIAP. El equipo Sistema de Información Pública SIPU comentó que están avanzando en la incorporación de archivos elaborados por las distintas instituciones que conforman el centro. Desde Programa de Gestión, Viviana Lomello, docente de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC, mencionó acerca de la evaluación de la charla técnica "Manejo Alimenticio y Sanitario del cerdo" que se llevó a cabo en Villa del Rosario y, también, de la organización de la nueva edición del curso para las escuelas agrarias de Argentina y Uruguay. 

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP