SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/08/2022 - Aspectos Nutricionales

Manejo de materias primas y fabricación de alimento balanceado para porcino

Se realizará el 19 de agosto de 8 a 18 horas.

El Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología invita a participar de la siguiente capacitación destinada a operarios de actividades porcinas.     

Inscripción: https://forms.gle/DGJoDagmTbQcRJrG6

Lugar: Cooperativa Agrícola Ganadera de Monje 

Fecha: 19 de agosto 

Horario: 8 a 18 horas 

Sin costo. Cupos limitados. 

Se entregarán certificados de asistencia.

Fuente: Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Aspectos Nutricionales
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP