SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

14/10/2022 - extension

Quinta visita a la Unidad de Producción Porcina en el IIACS

Se realizó el viernes 23 de septiembre con la participación de las Ing. Maria Zimerman y Ruth Macedo junto con 61 alumnos y 5 docentes de la Escuela de Agricultura y Sacarotecnia de la UNT.

Durante la jornada se recorrió las instalaciones y las ingenieras brindaron información acerca del manejo de un sistema de cría completo a campo. 

Para los estudiantes esta experiencia fue una circunstancia para realizar sus trabajos finales. 

La próxima visita esta planificada para el 21 de octubre.

Fuente: INTA - Ruth Macedo

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE extension
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP