En la oportunidad, acordaron la participación del espacio en La Semana de la Triquinosis, del 15 al 18 del corriente mes, fechas en que se desarrollarán distintas actividades institucionales de visibilización. El objetivo es difundir la importancia de la prevención de la enfermedad que se puede transmitir al ser humano a partir del consumo de carne fresca o embutidos de cerdo.
De la reunión participaron Director Nacional de Desarrollo Rural del INAFCI, Ing. Diego Castro, Coordinador en Tucumán del INAFCI, Ing. Juan José Jorrat, y los técnicos de INAFCI, Ing. Zoot. Javier Paz, de SENASA, Tec. Nidia Juri, de AER Monteros de INTA, M.Sc. Ing. Zoot. Ruth Macedo y de Municipalidad de La Cocha, Ing. Zoot. Gabriela Cantarella.
La Mesa Porcina Provincial tiene como finalidad la coordinación de políticas de promoción de la actividad porcina en Tucumán. Esté integrada por INAFCI, SENASA, INTA, Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria, (FAZV); Dirección de Ganadería y Municipalidad de La Cocha.
Fuente: INAFCI Tucumán
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