SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/05/2023 - Sustentabilidad

"Ecología, conservación y sanidad del Pecarí: una mirada holística"

Invita el grupo ProJab de la Universidad de la República (Uruguay) y el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal para el 22 y 23 de mayo.

El seminario virtual se realizará a las 17 hs. (hora Uruguay) y 16 hs. (hora Paraguay) los días 22 y 23 de mayo. 

La actividad es libre y gratuita con previa inscripción (https://forms.gle/ZCS6EedDWeq4tt65A). 

Para más información: projab@fcien.edu.uy

Fuente: ProJAB

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Sustentabilidad
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP