SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/06/2023 - CIAP

Reunión mensual del Centro de Información de Actividades Porcinas

El pasado martes 13 de junio se reunió de manera virtual el Comité Ejecutivo del CIAP.

Al comienzo de la reunión, cada representante comunicó las novedades de su institución. Marcelo Acerbo, docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UBA, dijo que están planificando un ciclo de charlas destinadas a pequeños y medianos productores. Viviana Lomello, docente de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC, comentó que se encuentran organizando un curso acerca de los programas de gestión del CIAP, el SAP y CPPS, junto con el sistema informático Tierra. Germán Cottura, técnico del INTA Marcos Juárez, se refirió a las novedades de Fericerdo. Belen Mondino, docente de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC, destacó que están llevando registros de la unidad demostrativa de la facultad mediante el uso del SAP. 

También, Lomello comentó que desde el equipo de gestión del CIAP están organizando la cuarta edición del curso para escuelas agrarias. Por último, se acordaron varias líneas de acción para continuar en el 2023. 

Fuente: CIAP

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