SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/12/2023 - Actualidad porcina

Cerdos de Los Llanos mantiene precios del mes de noviembre hasta fin de año

La presidenta de la empresa estatal Cerdos de Los Llanos, Laura Vergara confirmó que ?mantendrán los precios de los productos? de la última semana de noviembre hasta fin de año.

"Nuestra empresa, además de producir, persigue una finalidad social, que es, poder llegar a la mesa de todos los riojanos, con un precio muy accesible" justificó. Es más, Vergara explicó que "los precios del cerdo en pie, viene aumentando cada 10 días, entre un 10 y 14%" siendo el último incremento del 44%. No obstante, desde la empresa aseguran que "no tan solo, buscan un precio accesible y competitivo" sino que, se agregan descuentos adicionales, para "ayudar a los consumidores". 

En cuanto a las preferencias, Vergara contó que "los productos más buscados, son la bondiola, el matambre, y los cortes de asado", donde se destacan los combos de 2 kilos y medios, por $5.600; y 3 kg a $10.500, incluyendo tapa de asado, costillar, chorizo y morcilla.  Seguidamente, Vergara reconoció la decisión del gobernador Quintela, en mantener estos precios, para ayudar a la mayoría de familias posibles.

Para escuchar la entrevista: https://www.radionacional.com.ar/cerdos-de-los-llanos-mantiene-precios-del-mes-de-noviembre-hasta-fin-de-ano/?fbclid=IwAR106wfJGhmrpB7ZooZkxD16cQEDXU1Jb1n5LPQgnRHrnP430tkxdcPfnjI

Fuente: Radio Nacional

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Actualidad porcina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP