SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/12/2024 - Proceso productivo

Jornada: producción porcina

La Facultad de Agronomía de la Universidad de la República de Uruguay y el Centro Regional Sur tienen el agrado de invitarlos a participar de la Jornada de Producción Porcina

Jueves 12/12 de
16:30 a 19:00hs



Alimento animal
estabilizado a partir de pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA)



Ma. José Crosa,
Fernando Ronca e Ignacio Borges.



 



Aspectos
prácticos del tratamiento y control de las enfermedades respiratorias



DMV, Marcos
Mionetto.



 



Centro Regional
Sur, Facultad de Agronomía



Camino Folle, Km
35,500 ? Progreso, Canelones

Fuente: Universidad de la República de Uruguay

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Proceso productivo
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP