SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Consumidor
5200

Queja de entrerrianos Nos traen cerdos de Dinamarca

Lo aseguran los pequeños productores porcinos, que también se cuestionan la presión impositiva. Desde Entre Ríos, Córdoba y Santa Fe anunciaron una campaña para incentivar el consumo en invierno.

5644

LOS ANTIBIÓTICOS EN LA PRODUCCIÓN PORCINA

En Porcisan creemos en la reducción del uso de antibióticos ante la salud del consumidor.

5768

El sector porcino, entre los costos y las importaciones

De acuerdo a un estudio académico, los precios al consumidor crecen más rápido que los valores pagados a los productores.

6826

Como perciben los consumidores las fotos de cerdos

Tal y como publica Science Daily, un equipo de científicos de las Universidades de Bozen-Bolzano y Göttingen ha realizado un estudio* para investigar cómo las personas perciben y evalúan las fotos de un cerdo en diferentes tipos de alojamiento.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP