SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Mejora
5667

1º Foro Plan de Mejora Competitiva del sector Porcino

Se realizará el jueves 17 de agosto a las 15 hs. en el predio ferial de Santa Rosa

6689

El consumo de carne de cerdo mejora la funcion cognitiva

"La carne de cerdo fresca y magra contribuye a mejorar la función cognitiva", tal y como se ha demostrado en un estudio realizado en Australia publicado en la revista Nutrients.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP