SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Mejora
5667
1º Foro Plan de Mejora Competitiva del sector Porcino
Se realizará el jueves 17 de agosto a las 15 hs. en el predio ferial de Santa Rosa
6689
El consumo de carne de cerdo mejora la funcion cognitiva
"La carne de cerdo fresca y magra contribuye a mejorar la función cognitiva", tal y como se ha demostrado en un estudio realizado en Australia publicado en la revista Nutrients.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE JUNIO 2024