SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Jorge Brunori
5201

IV Jornadas de Capacitación Agropecuaria Soja-Maíz

Participarán de la misma destacados disertantes en los cuales se abordarán temas que hacen a la actualidad del cultivo de maíz y la oleaginosa-soja.

5318

Expoagro le da la bienvenida al sector porcino

La exposición destinará por primera vez una carpa exclusiva de la que participarán nueve empresas del rubro.

5366

El sector porcino puso primera en Expoagro

Alemania tiene un promedio de 78 cerdos por hectárea, España 51, China 75 y Argentina solo 1,3. ?Acá tenemos espacio, agua, granos y clima para expandirnos.

5372

"Hay empresas del exterior que están pensando en desarrollar el mercado argentino"

Las razones de este interés fueron expuestas por Jorge Brunori, referente del sector porcino del INTA, en el marco de Expoagro. "Ellos ven algo que nosotros no", reflexionó.

5381

Expoagro: El sector porcino se luce en la megamuestra

Por primera vez, cuenta con una carpa exclusiva donde diferentes empresas y entidades exponen sus productos y servicios.

5576

Actualidad sobre el sector porcino por Jorge Brunori

Entrevista radial realizada a Jorge Brunori Médico Veterinario del INTA Marco Juárez e integrante del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

5643

Estado actual del sector porcino

Entrevista al Med. Vet. Jorge Brunori, especialista del INTA Marco Juárez sobre la realidad del sector porcino.

5678

Buscamos el cambio de productor operativo a productor estratégico

El especialista del INTA Marcos Juárez, Jorge Brunori, destacó que la escala a través de las inversiones, o la asociación entre productores para llegar a ella, son las opciones más viables y eficientes para perdurar en la actividad...

5689

Fericerdo: más de 14.000 visitantes se convocaron en la meca del sector

¿Cómo ser sostenibles en tiempos de cambios para la producción porcina? En el INTA Marcos Juárez, Córdoba, la 12° edición de la exposición planteó la necesidad de ser eficientes en los costos y, con ese fin, trabajar en modelos asociativos.

5702

Porcinos el Inta proyecta a 2025 un consumo de 25 kg/ha/año

Ahora se ubica en 16 kilos de carne fresca por habitante. La producción crecerá por el mercado interno y las crecientes posibilidades de exportar.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP