SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Patricia Skejich
5201
IV Jornadas de Capacitación Agropecuaria Soja-Maíz
Participarán de la misma destacados disertantes en los cuales se abordarán temas que hacen a la actualidad del cultivo de maíz y la oleaginosa-soja.
5357
¿Cómo estar actualizado sobre el sector Porcino?
Diálogo con la coordinadora del Sistema de Información Pública la Ing. Agr. Patricia Skejich quién nos cuenta sobre dicho servicio gratuito que brinda el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.
5382
El CIAP en los medios
Entrevista realizada a la Ing. Agr. Patricia Skejich, integrante del Comité Ejecutivo del CIAP por la Universidad Nacional de Rosario.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil