SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Perspectivas
5203
I Jornada de Actualización Porcina en UNLu
Auditiorio UNLu. Sede central. 18 de noviembre de 9 a 17 hs.
6305
El cerdo en Cordoba esta condenado al exito
Así lo intuyó Mario Aguilar Benítez, vicepresidente de la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba en la III Jornada de la Región Centro, organizada en el Campus de la Universidad Siglo 21, en la ciudad de Córdoba.
6307
Produccion porcina argentina creceria 32% en los proximos siete años
Un informe del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA por sus siglas en inglés) indica que la producción de cerdo crecerá un 32% hasta 2025, cuando llegaría a las 750.000 toneladas.
6479
PARA CONINAGRO EL SECTOR PORCINO EMPIEZA A "REPUNTAR"
Coninagro publicó un nuevo "semáforo". El cerdo está en "verde", pero hay al menos ocho economias regionales en serio riesgo
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil