SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Perspectivas
5203

I Jornada de Actualización Porcina en UNLu

Auditiorio UNLu. Sede central. 18 de noviembre de 9 a 17 hs.

6305

El cerdo en Cordoba esta condenado al exito

Así lo intuyó Mario Aguilar Benítez, vicepresidente de la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba en la III Jornada de la Región Centro, organizada en el Campus de la Universidad Siglo 21, en la ciudad de Córdoba.

6307

Produccion porcina argentina creceria 32% en los proximos siete años

Un informe del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA por sus siglas en inglés) indica que la producción de cerdo crecerá un 32% hasta 2025, cuando llegaría a las 750.000 toneladas.

6479

PARA CONINAGRO EL SECTOR PORCINO EMPIEZA A "REPUNTAR"

Coninagro publicó un nuevo "semáforo". El cerdo está en "verde", pero hay al menos ocho economias regionales en serio riesgo

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP