SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: facultad
5730

Vinculacion del CIAP en una escuela agrotecnica de la provincia de Santa Fe

El día miércoles 13 de septiembre del 2017, se llevó a cabo en San jerónimo Sud, la jornada de intercambio entre el Colegio Polivalente Particular Incorporado N° 2009 "Immanuel Kant" y el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)

5906

Proyecto de Extension de la Facultad de Agronomia de la Universidad Nacional de La Pampa

La Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Agronomía resultó acreedora del Proyecto de Extensión CON TRAYECTORIA del programa nacional "Universidad, cultura y sociedad" 2017.

5953

EL CENTRO DE INFORMACION DE ACTIVIDADES PORCINAS ES UN EJEMPLO DE CONSTRUCCION COLECTIVA DEL CONOCIMIENTO

Esta entidad -integrada por universidades e instituciones públicas y privadas- es un referente de la producción agroalimentaria vinculada con el cerdo. Unos 9.000 productores de la Argentina y la región se nutren de la información estratégica que el...

6275

Jornada Taller Actualizacion Porcina: Enfrentando Nuevos Desafios

El día 18 de Septiembre se desarrolló la JornadaTaller sobre "Actualización Porcina: Enfrentando Nuevos Desafíos",...

6322

Jornada CIAP para productores porcinos periurbanos y rurales

Se realizó el pasado 13 de Noviembre la Jornada prevista para cerrar el año 2018 por parte del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP), en las cómodas instalaciones del Sindicato de Luz y Fuerza de Lujan, con la organización de la...

6471

Visita al Modulo de Produccion Porcina de la FCA por el proyecto Acortando distaCIA Porcinas

La Secretaría de Extensión de la Universidad Nacional de Rosario viene desarrollando anualmente...

7261

Inicio de Prácticas Profesionalizantes de Escuelas Agrotécnicas en la Facultad de Agronomía de la UNLPam

Ante la mejora en la situación epidemiológica de la provincia de La Pampa, Unidad Académica recibió ayer a estudiantes del Colegio Instituto Fundación Sociedad Rural Argentina de Realicó.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP