SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: cuidados
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Refuerzan las medidas sanitarias en las piaras argentinas

Se trata de evitar el ingreso de la peste porcina africana que desató una crisis en Europa y Asia. El Senasa recomendó, entre otras, no alimentar a los cerdos con desperdicios.

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Atenti! Cinco consejos al momento del destete

La atención a los cerdos al momento de separarlo de la madre es importante para el lechoncito como para la manada. Hay que llevar registro minucioso para tomar decisiones.

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Actividad porcina durante la pandemia: Recomendaciones del INTA

Sugerencias para el manejo dentro de la granja, el contacto con los proveedores, la venta de los cerdos y la finalización de las tareas.

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La ganadería de América Latina y el Caribe debe ser más innovadora, sostenible, baja en emisiones y competitiva

Principales actores del sector ganadero regional participaron en la XV reunión de la Comisión de Desarrollo Ganadero para América Latina y el Caribe, CODEGALAC.

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Cuidados para armar una ración

Los alimentos poseen limitantes o inconvenientes y hay manejarlos correctamente y en las cantidades recomendadas. Los cambios en la ración deben ser siempre graduales.

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El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

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Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP