SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: cuidados
6379
Refuerzan las medidas sanitarias en las piaras argentinas
Se trata de evitar el ingreso de la peste porcina africana que desató una crisis en Europa y Asia. El Senasa recomendó, entre otras, no alimentar a los cerdos con desperdicios.
6455
Atenti! Cinco consejos al momento del destete
La atención a los cerdos al momento de separarlo de la madre es importante para el lechoncito como para la manada. Hay que llevar registro minucioso para tomar decisiones.
6793
Actividad porcina durante la pandemia: Recomendaciones del INTA
Sugerencias para el manejo dentro de la granja, el contacto con los proveedores, la venta de los cerdos y la finalización de las tareas.
7242
La ganadería de América Latina y el Caribe debe ser más innovadora, sostenible, baja en emisiones y competitiva
Principales actores del sector ganadero regional participaron en la XV reunión de la Comisión de Desarrollo Ganadero para América Latina y el Caribe, CODEGALAC.
7352
Cuidados para armar una ración
Los alimentos poseen limitantes o inconvenientes y hay manejarlos correctamente y en las cantidades recomendadas. Los cambios en la ración deben ser siempre graduales.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil