SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: villa maria
5793

Universidades de Cordoba se suman al plan de apoyo a pequeños productores porcinos

El Ministerio de Agroindustria firmó un acuerdo con la UNC, la Católica y la Nacional de Villa María para realizar acciones de asistencia técnica y profesional.

5967

Dictaran Maestria en Alimentos de la Universidad de Parma en la UNVM

A partir de un acuerdo entre ambas casas de altos estudios, en mayo de 2018 se implementará el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) en la Universidad Nacional de Villa María (UNVM).

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP