SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Formosa
5207
Chaco: continúan las jornadas sobre prevención de la triquinosis
En esta oportunidad capacitó a alumnos de la Escuela de la Familia Agrícola (EFA), con orientación agropecuaria "Arraigo Campesino" de la localidad de Colonias Unidas.
5213
Jornada de difusión sobre prevención de la triquinosis
El encuentro se llevó a cabo en la Escuela Agrotécnica N° 6 de la localidad formoseña de Laguna Yema.
5226
Chaco: capacitación a más de 80 alumnos sobre triquinosis
Concurren a las escuelas de la Familia Agrícola, Nº 67 de Salto de la Vieja y N° 68 del paraje Cancha Larga.
5454
Intensifican acciones sanitarias por seis porcinos positivos a triquinosis
El Senasa recomienda a la población seguir una serie de medidas para el consumo seguro de carne porcina.
5653
Jornada sobre manejo sanitario porcino
El encuentro fue organizado por el Senasa, la Universidad Nacional de Formosa, el INTA y la Secretaría de Agricultura Familiar.
7757
Agricultura familiar: Capacitación sobre triquinosis y faena de porcinos en Formosa
Organizada por el Senasa, asistieron profesionales y técnicos de diversos organismos y a productores del sector.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil