SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: aujesky
5865
Acciones para el control del Aujeszky en establecimientos infectados
Realizar el saneamiento es obligatorio para todos los establecimientos infectados.
6851
Crean un modelo epidemiologico para prevenir la enfermedad de Aujeszky en cerdos
En España, la enfermedad de Aujeszky está erradicada en cerdos domésticos, pero sí está presente en el jabalí, lo que conlleva un riesgo importante de reinfección de la cabaña porcina doméstica
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil