SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Municipio
5884

El municipio visito un emprendimiento fernandense que busca agregar valor a la produccion porcina

Fue puesto en marcha por la Cooperativa "Mirando al Futuro", que nuclea a productores del interior. Hacia la localidad viajaron el secretario de Gobierno y el subsecretario de Producción...

7155

CARNE PORCINA Y OVINA DIRECTAMENTE DESDE EL FRIGORIFICO

"La idea es ofrecer carne directamente desde el frigorífico", señalo José Luis Horna. "Estamos convencidos de que hay que promocionar también otras carnes. Esto no es una competencia, sino promocionar carnes alternativas a la carne de vaca".

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP