SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: canal
5888

Tecnica CRISPR para producir cerdos menos grasos

Los cerdos UCP1 KI son un recurso potencialmente valioso para la producción porcina a través de su combinación de adaptación al frío y menor deposición de grasa.

5900

La carne de cerdo es cada vez de mejor calidad

La calidad de la carne de cerdo que consumimos hoy en día es mucho mejor tanto cuantitativa como cualitativamente para nuestra salud.

5901

En 2018 el sector porcino seguira creciendo en la provincia

Sergio Díaz afirmó que el uso de la genética les permite elevar la productividad de las madres y tener una carne magra con mayor demanda. Con la llegada de Navidad y Año Nuevo, los sabores y la contextura tierna y blanca de la carne de cerdo cobran sus...

6070

Buscan instalar centro regional para faenar cerdos

La Ciudad Termal, además de ser reconocida por las bondades de sus aguas termales, también es famosa por ser la cuna de la elaboración de los chorizos colorados, y quienes probaron los mismos pueden dar fe de ello.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP