SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: APROPORBA
5215
Preocupa importación de carne de cerdo de Canadá
La Federación Económica de la Provincia de Buenos Aires (FEBA) expresó que un 20% de los pequeños y medianos productores porcinos de la provincia de Buenos Aires dejó su actividad ante política económica.
5269
Opinión: El desafío de ser un pequeño productor
Ya hacia el final de un año signado por fuertes cambios para la producción porcina, el licenciado Alejandro Lamacchia, presidente de Aproporba, analiza en exclusiva para TodoCerdos los desafíos a los que se enfrentan como fuerza gremial.
5308
Productores se reunieron con la Diputada María del Huerto Ratto
Convocados por la Unión de Producciones Regionales Intensivas (UPRI) productores se reunieron en la sede de UCIP para conocer los temas a tratar este año y plantear sus necesidades.
6047
Crece el reclamo de porcicultores bonaerenses
La comisión directiva de APROPORBA quiere expresar su profunda preocupación por la situación que están atravesando los pequeños y medianos productores porcinos de la provincia de Buenos Aires.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil