SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: APROPORBA
5215

Preocupa importación de carne de cerdo de Canadá

La Federación Económica de la Provincia de Buenos Aires (FEBA) expresó que un 20% de los pequeños y medianos productores porcinos de la provincia de Buenos Aires dejó su actividad ante política económica.

5269

Opinión: El desafío de ser un pequeño productor

Ya hacia el final de un año signado por fuertes cambios para la producción porcina, el licenciado Alejandro Lamacchia, presidente de Aproporba, analiza en exclusiva para TodoCerdos los desafíos a los que se enfrentan como fuerza gremial.

5308

Productores se reunieron con la Diputada María del Huerto Ratto

Convocados por la Unión de Producciones Regionales Intensivas (UPRI) productores se reunieron en la sede de UCIP para conocer los temas a tratar este año y plantear sus necesidades.

6047

Crece el reclamo de porcicultores bonaerenses

La comisión directiva de APROPORBA quiere expresar su profunda preocupación por la situación que están atravesando los pequeños y medianos productores porcinos de la provincia de Buenos Aires.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP