SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Situacion porcina
6153

Producción porcina: "Viene en caida libre y no se puede recuperar"

Lo advirtió el titular de la Asociación de Productores Porcinos bonaerense (Aproporba), Alejandro Lamacchia, al brindar un panorama sobre el presente que atraviesa a la actividad. En el sector, se profundiza el malestar por la "falta de respuestas" del...

7309

"En la balanza fue un año ajustado pero pudimos seguir creciendo" dijo Jorge Brunori

Lo positivo es que crecimos en la producción y faena un 6% en relación al 2020, el consumo creció un 4% y lo negativo es que crecieron las importaciones un 90% y bajaron las exportaciones un 25%, dijo el especialista del INTA Marcos Juárez

7831

COMUNICADO DEL CENTRO DE INFORMACIÓN DE ACTIVIDADES PORCINAS

Considerando la decisión del gobierno Nacional de la apertura de las importaciones de alimentos, el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) expresa su preocupación debido a:

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP