SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: FRONTERAS
6177

FAO: reducir la propagación de enfermedades transfronterizas de los animales en la Subregión del Gran Mekong

Aproximadamente el 65 por ciento de la población mundial de cerdos se concentra en Asia y con una creciente demanda de carne de cerdo y productos porcinos en la región, el impacto socioeconómico de las enfermedades porcinas es más alto que nunca.

6583

Capacitacion para el personal de fronteras sobre peste porcina africana

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), capacitó sobre peste porcina africana (PPA) a sus trabajadores que se desempeñan en puestos de fronteras como terminales áreas y portuarias de la región Metropolitana.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP