SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: producción
6294

5° Jornada de capacitacion porcina regional

La quinta edición, bajo el lema "Estrategias para superar la crisis actual", se desarrollará en la ciudad de Cañuelas para productores de cerdos locales y de la región.

7966

La producción de carne porcina registra un récord para esta altura del año

Entre enero y septiembre de 2024 se produjeron 587.044 toneladas de carne porcina, registrando un aumento de 3,1% en comparación con el mismo período del año pasado. El precio del capón mostró una importante recuperación a partir del tercer trimestre.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP