SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: consumo carne
6511

Sube el precio de la carne de res y del pollo, sube el consumo de cerdo

El consumo de carne vacuna se desplomó en Mar del Plata debido al elevado precio que adquirieron los cortes y el pollo, debido a la inflación de los últimos meses. Es por ello que se registró un mayor consumo de carne porcina.

6512

Los virus H3N2 mutan durante la produccion de vacunas, una nueva tecnologia puede solucionarlo

A fines de marzo de 2019, la Organización Mundial de la Salud y un comité asesor de ...

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP