SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Aftosa
5229

Chubut frenó el ingreso de carne porcina del norte

LA JUSTICIA HIZO LUGAR AL AMPARO PRESENTADO POR EL GOBIERNO PROVINCIAL

5544

Interés en el exterior por el frigorífico de Viedma

Una delegación de Arabia y otra de Japón recorrieron Fridevi. Pusieron el foco en la calidad de la materia prima y en el proceso de faenamiento.

5666

La Argentina no dejará de vacunar contra la fiebre aftosa

El presidente del Senasa dijo que los focos de la enfermedad detectados en Colombia retrasan la intención de empezar a dejar de inocular a los animales.

5674

Proyectan modificaciones en aplicación de vacunas contra fiebre aftosa

Uruguay está considerando que las vacunas contra la fiebre aftosa tengan para la próxima licitación un máximo de saponina en su formulación, en función de que se argumenta que puede ser uno de los causantes de la aparición de abscesos que se detectan...

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP