SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: solidaridad
6792

UN FRIGORIFICO DE MONTE MAIZ REPARTE CARNE ENTRE FAMILIAS DE BAJOS RECURSOS

La familia Bernay es propietaria de Sabores del Campo, un frigorífico de cerdos y fábrica de chacinados de esa localidad del sudeste cordobés. Debido a la crisis que atraviesa el país, los Bernay tuvieron la iniciativa de donar carne a quienes lo necesita

6822

Respuesta asociativa para productores y consumidores en Rio Negro

La mesa de Asociativismo y Economía Social de Bariloche, una de muchas que el INAES, trasladó a esa ciudad 2 mil kilos de alimento agroecológico de productores de Agricultura Familiar golpeados por la pandemia y y lo distribuirán a precios solidarios.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP