SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Comité Ejecutivo
7145
EL COMITÉ EJECUTIVO DEL CIAP REALIZÓ SU REUNIÓN MENSUAL
Se desarrolló el viernes 18 de junio para informar, evaluar y continuar con las diferentes acciones que realizan los equipos de trabajo del Centro de Información de Actividades Porcinas.
7355
Reunión Comité Ejecutivo CIAP
Se realizó el viernes 18 de marzo con la participación de los integrantes del comité para evaluar y avanzar en diferentes líneas de acción que realiza el centro.
7409
Reunión del Comité Ejecutivo - CIAP
Se realizó el pasado viernes 3 de junio con la participación de los representantes institucionales.
7501
Reunión del Comité Ejecutivo del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP
Se realizó el pasado viernes 14 de octubre de manera virtual con la participación de los representantes instituciones del centro.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil