SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Comité Ejecutivo
7145

EL COMITÉ EJECUTIVO DEL CIAP REALIZÓ SU REUNIÓN MENSUAL

Se desarrolló el viernes 18 de junio para informar, evaluar y continuar con las diferentes acciones que realizan los equipos de trabajo del Centro de Información de Actividades Porcinas.

7355

Reunión Comité Ejecutivo CIAP

Se realizó el viernes 18 de marzo con la participación de los integrantes del comité para evaluar y avanzar en diferentes líneas de acción que realiza el centro.

7409

Reunión del Comité Ejecutivo - CIAP

Se realizó el pasado viernes 3 de junio con la participación de los representantes institucionales.

7501

Reunión del Comité Ejecutivo del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP

Se realizó el pasado viernes 14 de octubre de manera virtual con la participación de los representantes instituciones del centro.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP