SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Botulismo
7325
Botulismo: pautas para cuidarnos de esta enfermedad transmitida por alimentos
Recomendaciones del Senasa en el marco de su campaña "No comprometas tu salud" para evitar que afecten a las personas consumidoras.
7574
Pautas para la prevención del botulismo y el cuidado de la salud de las personas
El Senasa recuerda que es clave un consumo seguro y responsable de conservas y otros productos envasados de origen animal y vegetal.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil