SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Padrillos
5187
Manejo del estrés calórico en cerdos
Se acerca el verano a nuestro hemisferio y la atención de los productores empieza a girar hacia el estrés calórico. A diferencia del clima frío, el calor puede generar grandes problemas en la producción porcina.
5718
Entregaron padrillos de Cerdo de Los Llanos
Con una importante apertura de Cerdos de Los Llanos hacia el Ejecutivo municipal y los productores del departamento, se entregaron cinco padrillos para la mejora productiva porcina de distintas localidades.
5928
Centro de Mejoramiento Genetico: el proyecto que mejorara la produccion de cerdos de la region
La constitución del banco genético porcino propiciará el mejoramiento de la producción de carne de cerdo.
5935
Un aporte fundamental para el crecimiento de los pequeños productores
El Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción entregó 16 porcinos, frutales y semillas a familias de San Pedro. El objetivo es acompañarlas en su desarrollo productivo.
6039
Nuevo Centro de Extraccion de semen porcino en Chañar Ladeado
La Sociedad Rural de Chañar Ladeado inaugura su centro de Extracción y Procesamiento de Semen Porcino.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil