SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Acerbo
7856

Alternativas en Nutrición para pequeños productores.Cómo disminuir los costos utilizando forraje verde hidropónico (FVH)

Descubre los avances en la producción de forraje verde hidropónico presentados por el Médico Veterinario Marcelo Acerbo, docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP