SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Viedma
5290

Se suspendió el ingreso de carne de cerdo a la Patagonia

El juzgado Federal de Viedma dispuso la suspensión del ingreso de carne de cerdo al sur del río Colorado, como lo había autorizado el Senasa con una resolución de noviembre pasado.

5544

Interés en el exterior por el frigorífico de Viedma

Una delegación de Arabia y otra de Japón recorrieron Fridevi. Pusieron el foco en la calidad de la materia prima y en el proceso de faenamiento.

5873

Siembran maiz en Valle Inferior para bajar costos de la produccion porcina

Productores vinculados a las Cooperativas Agropecuaria de San Javier y PORCUS, realizaron con éxito la siembra de maíz en el área bajo riego del Valle Inferior. La producción obtenida del proceso será utilizada en su mayor parte a la alimentación de cerdo

5875

Crece la produccion de cerdo en Rio Negro y habilitaran un nuevo matadero movil este sabado

Será en San Javier, en la zona de chacras del Valle Inferior y en cercanías de Viedma. Brindará servicio a más de 30 productores porcinos de la región.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP