SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Beneficios
5332

La manteca de cerdo aporta beneficios al riñón en dietas bajas en calorías

Un equipo internacional expertos, coordinado por científicos de la Universidad de Córdoba, encuentra nuevas propiedades beneficiosas de la manteca de cerdo en ratones.

7425

El consumo de la carne porcina es una opción beneficiosa para la salud

El Senasa recomienda y fomenta su consumo, ya que está carne posee muchos beneficios nutricionales para niños y adultos.

7888

La carne de cerdo, buena por donde se la mire

El Lic. Sebastián Marini, del grupo de producción porcina del INTA Marcos Juárez, analiza la importancia que cobró el consumo de carne porcina en nuestro país, los cortes más principales y recomendaciones para la compra y consumo de embutidos.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP