SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Bahía Blanca
5341

El INTA logra avances en la comercialización de carne de cerdo en la zona de Bahía Blanca

El grupo de Productores porcinos "Sauce Chico", pertenecientes al programa Cambio Rural II de la Agencia de Extensión Bahía Blanca de INTA;

7407

La agricultura familiar en Bahía Blanca: el latir socio productivo de una actividad vital

Se puede pasar por Bahía Blanca o vivir y recorrer la ciudad sin ver el entramado de la agricultura familiar y la economía social. Porque habitualmente no es lo primero que aparece si hablamos del centro urbano más grande del sur bonaerense.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP