SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Personal
5345

¿Qué, cómo y para qué documentar las actividades de la empresa?

Independientemente del tamaño de la empresa, tanto la pequeña, como la mediana y la grande, tienen elementos en común; todas cuentan con personal, actividades por realizar, así como tiempo y capital limitados.

6235

Bioseguridad de la granja de cerdos, ¿lo estamos haciendo bien?

El veterinario belga Jeroen Dewulf y su equipo trabajan en bioseguridad en granjas porcinas y han formado veterinarios y producido herramientas para reducir las enfermedades en las granjas.

6432

Agenda para una buena chacra porcina

"El secreto de las mejores granjas no reside en que saben más, sino en que trabajan mejor", apunta Joan Wennberg y tira las 6 claves para estar entre las mejores granjas.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP