SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Universidad Nacional de Rosario
5382
El CIAP en los medios
Entrevista realizada a la Ing. Agr. Patricia Skejich, integrante del Comité Ejecutivo del CIAP por la Universidad Nacional de Rosario.
5447
II Reunión Transdisciplinaria en CIENCIAS AGROPECUARIAS 2O17
12 y 13 DE SEPTIEMBRE DE 2017 - CASILDA y ZAVALLA - SANTA FE
XVIII Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas 2O17. Facultad de Ciencias Veterinarias - UNR. III Jornadas de Ciencia y Tecnología 2O17. Facultad de Ciencias Agrarias - UNR.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil