SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Plan sanitario
5384
Sanidad: sin margen para el error
La inversión en un plan sanitario para la producción porcina representa, en promedio, el 4% de los costos totales de una granja.
5865
Acciones para el control del Aujeszky en establecimientos infectados
Realizar el saneamiento es obligatorio para todos los establecimientos infectados.
6494
Modifican el plan de vigilancia sanitario del ganado porcino
La nueva modificación suprime la enfermedad vesicular porcina de la lista de enfermedades del plan de vigilancia sanitaria del ganado porcino del Ministerio de Agricultura
7511
Plan Sanitario Porcino de Tierra del Fuego
Plan de sanidad elaborado por el equipo técnico de la AER Río Grande para su aplicación en producción porcina en Tierra del Fuego
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil