SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: México
5416
Brasil: lanzamiento del proyecto Brazilian Pork
La Asociación Brasileña de Proteína Animal, en colaboración con la Agencia Brasileña de Promoción de Exportaciones e Inversiones ha presentado el proyecto en la Embajada de Brasil de México.
5437
Panorama de la Agricultura y Porcicultura Brasileña
México y Brasil necesitan conocerse más y mejor, pues siendo las dos mayores economías de América Latina pueden combinar el aspecto competitivo entre ambos con el incremento de su relación bilateral en beneficio de la región...
5858
Mercado porcino latinoamericano: un 2017 para el recuerdo
La mayoría de los países latinoamericanos han incrementado el consumo de carne de cerdo.
6568
Alerta por la peste porcina africana en Mexico
Por ser uno de los principales productores de cerdo, Yucatán forma parte de una estrategia nacional para prevenir la Peste Porcina Africana, que ha causado estragos en Asia y Europa.
6791
CORONAVIRUS: USA se puede quedar sin mano de obra en las granjas
El gobierno de EEUU ha decidido suspender el proceso de visados para la entrada de personas desde México por la pandemia del Coronavirus.
6979
Granjas de cerdos para alimentar a China invaden península mexicana
En América Latina ha crecido el peculiar negocio de instalar granjas porcinas para suministrar al mercado asiático.
7833
Recuperan y registran a nivel internacional al cerdo criollo Ts´üdi Xirgo
Un grupo de investigadores de la Universidad Autónoma Metropolitana registran esta especie criolla mexicana en el DAD-IS de la FAO
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil