SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: CURSOS
5443

Cursos provinciales de biogás para energía

Serán dictados en el marco del Proyecto para la promoción de la energía derivada de biomasa - PROBIOMASA. Buscan brindar conocimientos para la implementación de proyectos de biodigestión en diferentes escalas productivas.

7706

Encuentro del Comité Ejecutivo CIAP

Se realizó el 11 de agosto, con la asistencia de representantes de las instituciones que conforman a la organización. Durante la reunión, se discutieron diversas novedades tanto a nivel institucional como en relación a los equipos de trabajo involucrados.

7911

TALLER VIRTUAL: Gestión de sistemas productivos: uso de técnicas de simulación y software para eficientizar resultados económicos

El taller virtual sobre gestión de sistemas productivos, utilizando el software Tierra V2.0, se llevará a cabo el 5 y 12 de septiembre. Se enfocará en optimizar resultados económicos y se realizará a través de Google Meet con inscripción previa.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP