SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Zinc
5462

Transición a dietas sin óxido de zinc

Con la restricción del uso de antimicrobianos de manera preventiva se abre una nueva etapa en el diseño de dietas postdestete y precebo. La transición a este nuevo escenario debe ser abordada de una manera integral.

6236

La epoca de los lechones sin oxido de zinc

Durante años se utilizó el zinc para dar fortaleza al lechón en el destete. Los niveles altos de zinc que se excretan al medio ambiente, contaminando el agua subterránea y toda la cadena de suministro de agua.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP